Aufruf Kundenpostfach Robo: Nach Logout Weiterleitung zu Robo – Anmeldeseite

Wurde in der Vergangenheit das Kundenpostfach über den Robo aufgerufen und danach ein Logout vorgenommen, erfolgte die Anzeige der Login-Maske des Kundenpostfachs.

Um Fehlerverhalten beim Login zu beheben, wird nun zurück zur Anmeldung des Robos geleitet.

Schreiben Sie einen Kommentar

Ihre E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.

Nach oben scrollen